본문 바로가기

소스(receipe)

치킨필라프 레시피

 

 치킨필라프(receipe)

 

 

 

 

 

 

 

 

치킨필라프

판매가:6800

 

품 목 명

단 위

공 급 가

원 가

조 리 법

닭가슴(2kg)

80g

12000

480

팬을 달군후 고추 기름을 둘러 간마늘을

살짝 볶아준다.

 

마늘향이 올라오면 닭가슴살을 팬에 볶아

불향을 조금 내준다.

 

반정도 익으면 야채(큐빅)를 같이 넣어

볶아준다.

 

야채가 어느정도 볶으면 밥을 넣어 같이

볶아주며 이때 굴소스와 소금 후추 소량

다시다(기후에 따라) 넣어 간을 맞춘후

참기름을 넣어 조금더 볶아준다..

양파(1kg)

50g

1000

150

당근(300g)

15g

1000

50

청피망(1kg)

15g

4900

136

홍피망(1kg)

15g

4900

136

굴소스(510g)

6g

3200

20

소금(1kg)

3g

1400

15

후추(450g)

1g

6000

10

참기름(1L)

2g

12000

24

간마늘(1kg)

15g

2300

40

공기밥(20kg)

180g

42000

1000

 

 

  원     

2061

 

 

 

 

 

판매 가격은 들어가는 재료에 따라 조금씩 달라질수 있습니다..

물론 가게운영에 따라 위치에 따라 달라질수도 있습니다..

 

사진은 필라프 란에 보시면 올려놓은게 있습니다.. 구경하시거나 퍼가셔도 좋습니다..

 

 

 

 

 

'소스(receipe)' 카테고리의 다른 글

매콤 해물스파게티 그라탕  (0) 2014.05.16
해물 필라프 (receipe)  (0) 2014.05.12
고추기름 만들기  (0) 2013.07.09
미트소스 스파게티 소스 만들기  (0) 2013.06.27
간단한 돈까스 소스 만들기  (2) 2013.06.10