본문 바로가기

카테고리 없음

초복삼/중복삼/말복삼

 초복삼/중복삼/말복삼

 

 

 

 

 

ai로인해 닭값이 많이 오르고 요즘은 닭을 먹기도 꺼려지는건 사실입니다.

 

이제 7월이니 초복이 얼마남지 않았습니다..

 

요즘은 소가족 또는 혼자 사시는 분들이 많다 보니

 

혼자 드시는 분 사드시는 분들이 많습니다.

 

 

 

 

초복에 제일 많이 드시는건 삼계탕이죠^^.......

 

매년 초복이 되면 삼계탕을 해서 먹곤하는데 이럴때 필요한게

 

싱싱한 닭과 함께 삼입니다..~

 

초복때면 아마 야생 새싹삼은 이제 들어갈듯 합니다.~~

 

 

 

 

삼계탕에 넣어 드시기 좋은 3~4년생 새싹삼입니다.~

 

새싹삼은 뿌리부터 줄기 잎 모두를 드시는 삼이며~

 

생으로 드시거나 우유에 갈아서 두유에 갈아서

 

또는 삼겹살과 함께 드셔도 아주 좋습니다.~~

 

줄기와 잎에는 사포닌 성분이 인삼보다 많아

 

즐겨 찾으시는 분이 많으세요~

 

 

 

 

가족 건강을 생각하셔서 삼계탕을 드신다면

 

우리가족 건강을 생각하신다면 하나 하나 신경써서 준비하시는

 

어머님들이 많으시기에^^

 

자신있게 권해드립니다...

 

3~4년생 새싹삼 40주

                       50주

 

문의  : 010-7305-7111

 

부재시 문자남겨 주시면 연락드려요~

 

많은 이벤트가 준비중인 새싹삼 카페 구경하기     클릭