포(마른안주) 북어포 박영훈 2013. 4. 15. 19:19 북 어 포 보시는 것 외에 설명할 필요하 딱히 없을듯 합니다. 건 북어를 불에 살짝 구우면 끝입니다.. 앞.뒤로 잘 구워야..고소합니다. 소스는 마요네즈와.초고추장이 같이 나갑니다 북어포 특성상 맥주에 잘 맞구요 다대기로 청량고추 다진거. 찐마늘 통깨. 참기름 이렇게 섞어 드심 좋습니다. 공유하기 게시글 관리 구독하기foodstory 저작자표시 '포(마른안주)' 카테고리의 다른 글 모듬포 (0) 2014.02.11 피데기 땅콩 (0) 2013.04.16 '포(마른안주)' Related Articles 모듬포 피데기 땅콩