본문 바로가기

포(마른안주)

모듬포

 

 모듬포

 

 

 

 

블러그 적으면서 만드는게 힘들어 이렇게 할때도 있네요^^ ㅜㅜ

누구나 다 아시는 모듬포 입니다....

생선구이기가 있다면 이것만큼 쉽고 마진이 많이 남는 안주도 없지 않을까 합니다..

 

준비재료는 간단합니다..

건한치2마리/ 학꽁치3/대구포2/육포 소량/ 쥐포 / 그리고 건땅콩.....

초장이나 고추장과.... 마요네즈에 참기름....... 간단합니다....

 

간혹 고추장좀 맵게 만들어 달라 하시는 분들도 계시는데

그럴땐  청양고추 다진것과 간마늘 그리고 참기름 설탕 후추.   이렇게 믹스해서..

주면 아주 좋아라 하십니다....

 

'포(마른안주)' 카테고리의 다른 글

피데기 땅콩  (0) 2013.04.16
북어포  (0) 2013.04.15