포(마른안주)

모듬포

박영훈 2014. 2. 11. 00:37

 

 모듬포

 

 

 

 

블러그 적으면서 만드는게 힘들어 이렇게 할때도 있네요^^ ㅜㅜ

누구나 다 아시는 모듬포 입니다....

생선구이기가 있다면 이것만큼 쉽고 마진이 많이 남는 안주도 없지 않을까 합니다..

 

준비재료는 간단합니다..

건한치2마리/ 학꽁치3/대구포2/육포 소량/ 쥐포 / 그리고 건땅콩.....

초장이나 고추장과.... 마요네즈에 참기름....... 간단합니다....

 

간혹 고추장좀 맵게 만들어 달라 하시는 분들도 계시는데

그럴땐  청양고추 다진것과 간마늘 그리고 참기름 설탕 후추.   이렇게 믹스해서..

주면 아주 좋아라 하십니다....