샐러드
허브닭가슴 샐러드
박영훈
2013. 5. 7. 14:47
닭가슴 샐러드
허브닭가슴 샐러드 입니다. 깔끔한 맥주 안주로 좋습니다.
준비재료는 양배추채와 양상추 조금 사과 반쪽 이렇게 준비하시면 됩니다.
닭가슴살은 직접 삶아서 하셔도 되고 기성품을 사서 하셔도 됩니다.
접시 주위에 파란색 가루는 파슬리 가루 입니다 위에 댈리야끼 소스와
크림치즈를 뿌려주면 끝
특별히 만드는 방법이 없기에 만드는 과정은 생략하고 완성된 사진만 2장 투척^^
접시에 보면 검은색 소스가 궁금하실 겁니다
레시피란에 올려 놓겠습니다.
닭가슴은 하림에서 판매되는 기성품이 있으며 가격이 만원대
후반인걸로 기억 합니다.
생닭가슴 살을 삶아 하실경우 우선 시장에 가서 닭가슴을 구입후
소금, 후추, 바질가루, 오레가노, 케이준스파이스 분말
이렇게 준비하셔서 하루정도 절여 놓습니다.
팬에 살짝 기름을 두른후 익혀주시면 간단히 만들수 있습니다
소스는 레시피 란에서 확인 하세요^^
소스는 발사믹 식초 소스입니다