카테고리 없음
초복삼/중복삼/말복삼
박영훈
2017. 7. 1. 03:59
초복삼/중복삼/말복삼 |
ai로인해 닭값이 많이 오르고 요즘은 닭을 먹기도 꺼려지는건 사실입니다.
이제 7월이니 초복이 얼마남지 않았습니다..
요즘은 소가족 또는 혼자 사시는 분들이 많다 보니
혼자 드시는 분 사드시는 분들이 많습니다.
초복에 제일 많이 드시는건 삼계탕이죠^^.......
매년 초복이 되면 삼계탕을 해서 먹곤하는데 이럴때 필요한게
싱싱한 닭과 함께 삼입니다..~
초복때면 아마 야생 새싹삼은 이제 들어갈듯 합니다.~~
삼계탕에 넣어 드시기 좋은 3~4년생 새싹삼입니다.~
새싹삼은 뿌리부터 줄기 잎 모두를 드시는 삼이며~
생으로 드시거나 우유에 갈아서 두유에 갈아서
또는 삼겹살과 함께 드셔도 아주 좋습니다.~~
줄기와 잎에는 사포닌 성분이 인삼보다 많아
즐겨 찾으시는 분이 많으세요~
가족 건강을 생각하셔서 삼계탕을 드신다면
우리가족 건강을 생각하신다면 하나 하나 신경써서 준비하시는
어머님들이 많으시기에^^
자신있게 권해드립니다...
3~4년생 새싹삼 40주
50주
문의 : 010-7305-7111
부재시 문자남겨 주시면 연락드려요~
많은 이벤트가 준비중인 새싹삼 카페 구경하기 클릭
ㄱ