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야간매점

해피투게더 야간매점 레이먼 킴 나초오물렛

 

해피투게더 야간매점 레이먼 킴 나초오물렛

 

 

제목한번 길~~다 ㅠㅠ

 

오늘은 해피투게더 야간매점 본방사수 후 가게에 있는 재료료

 

만들어 봤습니다.

 

우선 파프리카와 피망 양파를 준비후

 

계란/나초/감자

 

메인 재료는 이정도면 된듯 합니다.

 

티비에서 맛있게 먹길래 한번 만들어 봤는데..

 

과연 맛이?? 얼마나 좋을지 어떤맛일지는

 

대충 이해가 되지만...

 

일단 시작해 봅니다..

 

 

우선

 

양파/청양고추/파프리카/홍피망/대파

 

이렇게 먹기좋은 크기로 썰어 준비합니다.

 

색상이 있는 재료는 검정색 접시에 올려 놓으니 때깔이 살아있네`~

 

달궈진 팬에 야채를 투하하여 볶습니다

 

너무 많이 볶으면 안됩니다.

 

아물래도 꾸준히 열을 가해지는 음식이기에 살짝 숨만 죽인후

 

밑간만 조금 해주면 끝 입니다.

 

감자는 최대한 얇게 썰어 기름을 두른후 팬에 골고루 깔아 줍니다

 

골고루 깔아 준후 약한 분에 감자를 조금씩 익히면서..

 

계란을 풀어 줍니다..

 

그런데 팬이 너무 큽니다 ^^

 

계란 5개 투하...

 

언제 익을려나 ㅡㅡ

 

 

계란이 익기 시작하면서

 

볶아내었던 야채를 위에 얹어 줍니다.

 

이게 도대체 무슨 맛이 날까 하는데 ㅡㅡ

 

오물렛이까 뭐 케챂맛??

 

위에 핫소스와 케챂을 마구마구 뿌려줍니다.

 

계란이 아직도 익지 않고 있습니다..ㅜㅜ

 

싱거우니 후추와 소금간은 조금더 해주시길 바랍니다.

 

어느정도 대략 5분이상 계란이 익길 바라며

 

기다리고 기다립니다.

 

피자치즈를 얹어준후 이제 ...

 

좀더 익을때까지 뚜껑을 살짝 덥어줍니다.

 

문제는 이 다음인데^^

 

사진보다  제가 생각한것 보다

 

매우 두껍씁니다..ㅡㅡ

 

 

 

 

한번 뒤집고.. 또한번 뒤집고..

 

고난이도 집중력이 요합니다.^^

 

전을 좀 구워보신 분이라면 쉽게 하실수 있구요

 

저처럼 요리를 하시는 분이라면.. 어느정도는

 

하시지 않을까 합니다.

 

생각보다 두껍고 접착력이 약해 조금 위험했습니다.

 

 

 

완성된 사진입니다

 

위에 나초과자를 손으로 꽉 쥐어 부셔주면 됩니다.

 

위에 댈리야끼 소스와 크림치즈를 올려 데코를 해 줬습니다.

 

전체적인 맛은 계란에 케챂올려 먹는맛에

 

나초과자에 바삭함이 어울려져 있습니다.

 

개인적인 취향은 아니지만 한번쯤 간식으로 먹기에는

 

괜찮은듯 합니다.