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필라프

치킨김치필라프

 

 치킨김치필라프

 

 

 

 

치킨 김치필라프 입니다. 흔히 볶음밥이라고 말을 많이들 하시죠^^

만드는 방법은 필라프 란에 몇가지 올려 놨으며 간단합니다.

다른 재료는 다 고만 고만 하니 재료 넣고 볶으면 되지만 이녀석은 청피망이고 양파고

들어가지 않았습니다. 오직 닭가슴살과 김치만 들어갔습니다.

다른 재료는 기성품이 많아 간이 다 되어 있거나 하지만 닭가슴살은 따로 간을 해줘야

됩니다.

간을 해주지 않으면 나중에 싱거워서 맛이 없어요

 

 

이녀석은 닭가슴살을 먼저 볶은후 김치를 잘게 다져 같이 넣어 볶아주면 됩니다.

닭가슴살은 5가지 재료가 들어가는데 기본 고추가루와 마늘즙 소금 후추 그리고 한가지.

이게 중요합니다... 아직 만들고 있고 저도 당분간 만들어 계속 메뉴에 넣어야 되기 때문에

일단 패스~~

닭가슴 특유에 향을 살리는게 포인트 입니다....

 

김치야 조금만 숙성되면 어떤 김치를 넣어도 맛이 있어요..

기본 양념은 굴소스 후추 소금 그리고 참기름 소량에 설탕.. 이렇게만 넣으시면 됩니다...

 

 

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