본문 바로가기

소스(receipe)

해물 필라프 (receipe)

해물 필라프(receipe)

 

 

 

 

 

 

NO

 

메 뉴 기 준 표

메뉴명

해물필라프

판매가

\6500

NO

원 료 명

수 량

제 조 법

1

해물 홍새우

5

 

고추기름에 팬에 두르고 찐마늘을 넣어

 

마늘 향을 넣는다.

 

마늘향이 나면 준비된 해물을 넣에 볶다

 

야채를 함께넣어 살짝 볶아준다..

 

볶아준후 계란을 넣어 완전히 익힌후.

 

밥을넣은후 같이 볶아 준다..

 

준비된 양념재료을 넣어 볶아낸후 접시에

 

담아 빌소세지 1/2을 튀겨 올려준후

 

손님 상에 내여준다

2

조개살

7

3

갑오징어

7

4

열합

2

5

계란

              1개

6

야채 양파.당근.

청피망 각

             20g

7

120g

8

고추기름

20g

9

다시다

10g

10

소금

5g

11

후추

5g

12

설탕

5g

13

굴소스

20g

14

참기름

10g

15

 

 

 

 

 

원 료 비

매출이익

원 가 율

제 기 록

년 월 일

사 항

기입자

 

 

 

식기

식 기 명

관련식기

 

 

간단히 만들수 있는 해물 필라프 입니다...

 

사진은 필라프 란에 있으며 만드시는 방법도 있습니다...

 

들어가는 주재료는 거의 비슷하며 해물만 깨끗하게 씻어 주면 됩니다.. 손질이 안된 해물은

 

아무리 맛있게 볶아도 냄새가 날수 있어요~~

 

음식에 관한 교육이 필요하신 예비사장님들은 댓글남겨 주시면 됩니다.~~

 

 

 

'소스(receipe)' 카테고리의 다른 글

코다리 강정  (0) 2014.05.20
매콤 해물스파게티 그라탕  (0) 2014.05.16
치킨필라프 레시피  (0) 2014.05.09
고추기름 만들기  (0) 2013.07.09
미트소스 스파게티 소스 만들기  (0) 2013.06.27