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소스(receipe)

코다리 강정

 코다리 강정

 

 

딱히 만들어 놓은게 없어 기존에 만들다 튀김옷 입힌게 있어 올립니다.~~

 

 

 

NO

 

메 뉴 기 준 표

메뉴명

코다리 강정

판매가

NO

원 료 명

수 량

제 조 법

 1

코다리(토막)

500g

 

코다리는 도라지를 갈아 치킨파우더와

 

튀김가루로 반죽하여 175도 기름에 튀겨 낸다

 

식용유에 도라지와 마늘을 볶아 향을 낸후

 

볶음장 물엿을 넣어 믹스 튀긴 코다리 강정을

 

넣어 믹스한후 땅콩가루와 도라지 채를 얹어준다

 2

물엿

1/2

 3

찐마늘

1T

 4

생도라지

1

 5

식용유

1T

 6

땅콩가루

1T

 7

케챂

1

 8

 

 

 9

 

 

10

 

 

11

 

 

12

 

 

13

 

 

14

 

 

15

 

 

16

 

 

 

 요

 

 점

 

원 료 비

매출이익

원 가 율

제 기 록

년 월 일

사 항

기입자

 

 

 

 식기

식 기 명

관련식기

 

위 레시피는 앞전에 가게 오픈하면서 만들어 준겁니다..

딱히 홍보나 이런게 되지않아 잘 나가지 않아 올려 드립니다..

코다리는 튀겨 놓으면 살이 부서지지도 않으며 맛이 생각외로 쫀득해서 괜찮은 상품입니다.

 

 

 

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