코다리 강정 |
딱히 만들어 놓은게 없어 기존에 만들다 튀김옷 입힌게 있어 올립니다.~~
NO |
|
메 뉴 기 준 표 |
||||||
메뉴명 |
코다리 강정 | |||||||
판매가 |
||||||||
NO |
원 료 명 |
수 량 |
제 조 법 | |||||
1 |
코다리(토막) |
500g |
코다리는 도라지를 갈아 치킨파우더와
튀김가루로 반죽하여 175도 기름에 튀겨 낸다
식용유에 도라지와 마늘을 볶아 향을 낸후
볶음장 물엿을 넣어 믹스 튀긴 코다리 강정을
넣어 믹스한후 땅콩가루와 도라지 채를 얹어준다 | |||||
2 |
물엿 |
1/2롱 | ||||||
3 |
찐마늘 |
1T | ||||||
4 |
생도라지 |
1개 | ||||||
5 |
식용유 |
1T | ||||||
6 |
땅콩가루 |
1T | ||||||
7 |
케챂 |
1롱 | ||||||
8 |
|
| ||||||
9 |
|
| ||||||
10 |
|
| ||||||
11 |
|
| ||||||
12 |
|
| ||||||
13 |
|
| ||||||
14 |
|
| ||||||
15 |
|
| ||||||
16 |
|
|
| |||||
요
점 |
|
원 료 비 |
||||||
매출이익 |
||||||||
원 가 율 |
||||||||
제 기 록 | ||||||||
년 월 일 |
사 항 |
기입자 | ||||||
|
|
|||||||
식기 |
식 기 명 |
|||||||
관련식기 |
위 레시피는 앞전에 가게 오픈하면서 만들어 준겁니다..
딱히 홍보나 이런게 되지않아 잘 나가지 않아 올려 드립니다..
코다리는 튀겨 놓으면 살이 부서지지도 않으며 맛이 생각외로 쫀득해서 괜찮은 상품입니다.
'소스(receipe)' 카테고리의 다른 글
훈제삼겹 김치볶음 (2) | 2014.08.15 |
---|---|
짬뽕크림스파게티 (0) | 2014.07.22 |
매콤 해물스파게티 그라탕 (0) | 2014.05.16 |
해물 필라프 (receipe) (0) | 2014.05.12 |
치킨필라프 레시피 (0) | 2014.05.09 |