찰옥수수/대명동맛집/자원미 |
기본안주로 드릴까?? 아니면 가실때 하나씩 드릴까 하고 오늘 식자재 마트에서 한포대를
구입했습니다...
찰옥수수라 하는데 ㅡㅡ;;
아무리 푹 쪄도 왜이리 딱딱한지 아.~~ㅜㅜ 이건 주고 욕먹을듯 해서.. 그냥.
먹어야 겠습니다.
너무 딱딱해서... 이걸 우째야 되누
색깔도 이쁘고 해서 맛날줄 알았는데.. 그냥 알맹이 다 떼어 밥할때 조금씩 넣어야..
겠습니다...
젠장ㅡㅡ 싸면 다 그만한 이유가 있나봅니다.
너무 말랐어요 ㅡㅡ;;
그래도 음식은 버리면 안되기 떄문에.. 조금씩 소비해야 겠습니다...
아직 많이 남아 오늘 마감후 물에 푹 담궈놓고 가야겠어요..
다음에는 좀더 괜찮은 옥수수를 사서 손님들에게 대접해야 겠습니다.
지금 옥수수철인듯 한데 ㅡㅡ;; 우째 이런녀석이 나왔는지 원.......
옥수수보다 맛있는 안주와 음식을 원하신다면...
언제든 연락 주세요 부재시 문자 남기면 연락 드릴께요~~~~
요리사들이 인정한 맛있는 불고기 용궁탕 드시러 오세요~~
'샐러드' 카테고리의 다른 글
골뱅이무침/대명동맛집/자원미 (0) | 2014.07.28 |
---|---|
깍두기 담그기/대명동 맛집 (0) | 2014.07.18 |
떠먹는 피자 만들기 (0) | 2014.05.04 |
돼지고기 수육과 부추절이 (0) | 2013.12.13 |
집뜰이 무쌈구절판 (0) | 2013.10.08 |