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볶음류

돌솥 두부김치

 돌솥 두부김치

 

 

 

 

두부 반모을 썰어 돌솥위에 올려 줍니다

 

 

준비된 삼겹살을  달궈진 펜에 볶습니다..

 

기름은 두르지 않고 삼겹살에 나오는 기름으로만 볶습니다.

 

 

어느정도 삼겹살을 볶은후 준비된 김치와. 야채를 넣어 같이 볶습니다.

 

위 사진은 볶은 사진입니다.

 

굵은 고추가루. 설탕. 치킨스탁. 간마늘을 넣어 볶은 사진입니다.

 

마지막으로 참기름 한번 둘러 주세요

 

 

달궈진 돌솥에 올려놓은 사진입니다..

 

항상 주문이 들어왔을때 만들면서 찍다 보니 사진이..좀 흐립니다..

 

사진또한 잘 찍지는 못합니다.

 

좀더 하다보면 하나하나 나아지겠죠??ㅠㅠ

 

한장더 투척 합니다. 그나마 좀 나은 사진입니다..

 

준비재료

 

삼겹살 :200g

 

김 치 : 200g

 

야채 : 100g

 

두부 : 1/2모

 

설탕 : 1ts. 굵은고추가루 : 1T . 간마늘 1T,

 

치킨스탁?? : 이게 궁금 하시죠>  아시는 분들도 계시겠지만.. 시중에 파는 제품중에 치킨원액이

                   있습니다. 전 미원대신 이걸 사용합니다. : 1ts푼

                   냄새는 그리 권하고 싶지 않지만 다른 재료랑 혼합되면 괜찮은 맛을 내더라구요

 

 

이안주는 호프집이 생기기 전부터 꾸준히 사랑 받는 안주중 하나 입니다.

 

소주나 맥주도 좋지만  막걸리에 잘 어울리는 안주이기도 하죠^^

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