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볶음류

제육 김치볶음

 

삼겹제육 김치볶음

 

펜을 먼져 달궈준은  준비된 삼겹을을 볶습니다...

코팅펜이기 때문에 기름을 두르지 마시고 그대로 볶아주면.... 밑에사진처럼

 기름이 나오죠??

이렇게 나온기름으로 삼겹살을 볶아 줍니다...

적당히 볶은 삼겹살에 김치를 넣어 같이 볶아줍니다.....

어느정도 숨이 죽어야..김치도 맛이 난답니다..

 김치가 어느정도 숨이 죽은후에는 양파.당근.대파. 이렇게 넣어 같이 볶습니다.

이때. 고운고추가루/굵은고추가루 1T스푼. 넣어주며. 간마늘 1T.설탕1/3 T. 넣고

같이 볶습니다

 김치도 어느정도 숨이 죽고 야채도 적당히 양념이 베인듯 합니다...

여기선 기후에 따라 넣고 싶은재료를 넣어도 좋습니다..

저는 양송이를 좋아 하는데.. 씹을때 향이 나와 좋습니다^^

 이렇게 완성된  모습인데요.. 철판에 담기전 참기름을 조금 넣어 주시면..좋아요...

맛나보이나요??

무순과.통깨.까망베르 치즈를 뿌려준 모습입니다.

술안주로 나가지만 저는 술은... 마시지 못하기 때문에.. 밥 반찬으로........

 

준비재료

돼지고기: 250g

양파/당근/대파 : 200g

김치 :150g

설탕.고운 고추가루.굵은 고추가루 조금씩.

참기름

 

한가지 팁을 드리자면. 삼겹살을 볶을때. 기름은 적당히 버리시되 불을 많이 내면.. 불향이.. 고기에 베어. 숯불향이 납니다..

집에서 하시면  큰일 납니다.. 연기도 빠지지 않고.. 잘못하면  화상입어요...

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