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소스(receipe)

백짬뽕탕

 

 백짬뽕탕

 

 

 

 

 

 

NO

 

메 뉴 기 준 표

메뉴명

백짬뽕탕

판매가

 

NO

원 료 명

수 량

제 조 법

1

오도리

2

 

중식팬을 달군후 식용유와 청양고추를 넣어

 

살짝 볶다가 4,5,7을 넣어 한번더 볶아준다

 

홍합육수를 한국자 반을 넣어 육수가 끓을때쯤

 

1,2,3,6,11,12를 넣어 끓여준다 8,10을 넣어

 

간을 맞춘후 끓으면 접시에 당면을 깔고

 

끓여놓은 짬뽕탕을 담아 손님상에 내어준다

2

절단꽃게

2

3

화이트/빌소세지

40g

4

콩나물

 50g

5

미나리

 30g

6

열합/육수

 10

7

라이스미

 50g

8

찐마늘/후추/미원/소금

 

 

9

청양고추

 2

10

굴소스/치킨스탁

 각2ts

11

가리비

 2

12

홍새우/조개살/쭈꾸미

 각6

13

당면

50g

14

식용유

2ts

15

 

 

 

 

원 료 비

매출이익

원 가 율

제 기 록

년 월 일

사 항

기입자

 

 

 

식기

식 기 명

관련식기

 

 

백짬뽕탕은 만드는 사람과 지방에 따라 조금씩 달라지기도 합니다.~

제가만든 레시피는 단순히 참고만 하시면 좋을듯 하고...

야채를 먼저볶은후 육수를 부은후 해물을 넣어주시면 됩니다..

 

같이 볶으면 해물에서 나오는 향이 베여 맛이 바뀔수가 있습니다.~~~

 

 

 

 

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